?

Log in

Блог магазина "Штучки со всего света"
м. Китай-город, Хохловский пер., 7
"Нанушка" и та, кто ее создал 
9th-Aug-2012 08:49 am


Многие дизайнеры ежесезонно делают выбор в пользу удобства или красоты, ультрасовременности или традиций, консерватизма или эксперимента. Сандра Шандор, создавая свою первую, дипломную коллекцию, выбрала  четыре аспекта: удобство, функциональность, игривость и традиции. И во всем творчестве старается придерживаться своего выбора.



В детстве Сандра долго не могла определиться с выбором профессии. Позже, она решила стать дизайнером, но только не классическим. И поехала учиться за границу (а сама Сандра из Венгрии), где и закончила Лондонский колледж моды в 2006 году.

Уже первая коллекция вызвала интерес  у поставщиков крупных магазинов,  и это был первых успех Сандры Шандор (Sandra Sándor).

   
Со временем появился бренд Nanushka, который принадлежит Сандре Шандор. Магазины этого бренда можно увидеть во многих странах и распространяется через интернет-магазины. Сейчас взято направление на развитие сети в Европе.

В самой Венгрии фирменный магазин «Нанушка» расположен на замковой горе в Будапеште и имеет оригинальный дизайн.

Над созданием  коллекции лейбла «Нанушка» трудится целая команда.  Над самой коллекцией трудится сама дизайнер с коллегой Эстер, а восемь помощников  находятся в поисках новых вдохновений. Они путешествуют по разным странам и  выставкам,  снимая  много фотографий, листают старые журналы и книги, просматривают фильмы и конечно, читают модные блоги в интернете.

После все собираются вместе и творят новые модели.

   


Сандра Шандор считает, что дизайн и мода – это выражение мужества и уверенности в себе, собственном вкусе. Мода – это то, что показывает, кто ты есть.


Молодая дизайнер Sandra Sándor

Источник тут 


This page was loaded Jun 25th 2017, 12:08 am GMT.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: shtu4ki.livejournal.com/132684.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.